AACSB Mentor Dr. Rose 访视亚洲大学管理学院

• 2012-09-11
  • 资讯处管理者(勿异动)

AACSB国际商管促进协会顾问、美国加州大学圣伯纳分校(California State University, San Bernardino)商学院院长 劳伦斯.罗斯教授(Professor Lawrence C. Rose)于2012年9月4日至7日,莅临亚洲大学进行为期四天的访视,此次的访视为罗斯教授第三次莅临亚洲大学。

此次访视的重点在于指导AACSB认证计画书的撰写及亚洲大学管理学院目前的现况与AACSB认证之21条标准之间GAP的分析、持善改善的时程与指标。

此外,Professor Rose针对学习成效(AOL)做精闢的分析,强调老师借由AOL的架构检测学生的学习成果,了解学生未达通过率比例的原因后,调整课程内容或评分标准,并持续改善。他相信以亚洲大学对教育的投入及院长、副院长及师长们持续的努力与合作,感受到学校不断的成长与进步,通过AACSB认证是指日可待的。