管院经管系及会资系与印尼Airlangga大学签署双联合作合约

• 2023-12-04
亚洲大学印尼泗水的姊妹校Airlangga大学(Universitas Airlangga, UNAIR)职训学院院长Dr. Anwar Ma'ruf、学术副院长Dr. Tika Widiastuti、副院长Novianto Edi Suharno率领数码化办公室管理学系主任Dr. Rahmat Yuliawan以及健康学系主任Dr. Dwi Wahyu Indriati1129日到亚洲大学参访校园及亚洲大学附属现代美术馆与签署双联合作合约。
这是一张图片

图说: 亚大现代美术馆馆长潘襎(3)与印尼Airlangga大学参访团于美术馆导览合影

国际学院院长陈英辉介绍创校21年的亚大办学发展及教学特色,英国泰晤士报高等教育特刊THE公布2022「世界最佳大学排行榜」,亚大排名第586名、全台第6名、私大第3名、非医学类私大第1名,是全台进步最多、最年轻的大学,Airlangga大学名列世界最佳大学印尼学校的排行榜第一名,双方学校在教学、研究、知识转移和国际视野,积极投入,辨学用心。双方学校代表随后展开会谈,管理学院院长陈明惠介绍管院全英语教学课程整体规画资讯,经管系副主任卓大顺、会资系主任厐玉涓介绍各自学系新学年度双联课程内容与系上特色与优势。双方最后就「3+1」的双联学术合作模式,展开细节的讨论,并且完成双联合约续约,目前陆续收到多位Airlangga同学报名亚大双联课程。

图说: Airlangga大学与管院经管系签约

图说: Airlangga大学与管院会资系签约

印尼泗水Airlangga大学(UNAIR)职训学院Dr. Anwar Ma'ruf教授和该校于本校经管系、会资系和外文系就读的双联学生见面交流,进一步了解与关心他们自开学以来,在亚大学习及生活的情形,勉励同学积极参与管院优质课程和活动,增加在台湾学习和生活的经验,成为日后的国际移动的人才。
这是一张图片
图说: Airlangga大学参访团与国院陈英辉院长于亚大合影