AACSB Mentor Dr. Rose 訪視亞洲大學管理學院

• 2012-09-11
  • 資訊處管理者(勿異動)

AACSB國際商管促進協會顧問、美國加州大學聖伯納分校(California State University, San Bernardino)商學院院長 勞倫斯.羅斯教授(Professor Lawrence C. Rose)於2012年9月4日至7日,蒞臨亞洲大學進行為期四天的訪視,此次的訪視為羅斯教授第三次蒞臨亞洲大學。

此次訪視的重點在於指導AACSB認證計畫書的撰寫及亞洲大學管理學院目前的現況與AACSB認證之21條標準之間GAP的分析、持善改善的時程與指標。

此外,Professor Rose針對學習成效(AOL)做精闢的分析,強調老師藉由AOL的架構檢測學生的學習成果,了解學生未達通過率比例的原因後,調整課程內容或評分標準,並持續改善。他相信以亞洲大學對教育的投入及院長、副院長及師長們持續的努力與合作,感受到學校不斷的成長與進步,通過AACSB認證是指日可待的。